Brigadeiro Tradicional

Aprenda a fazer um brigadeiro tradicional delicioso em poucos passos!

Uma panela sobre o fogão com leite condensado e manteiga sendo adicionados com uma colher.

Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de manteiga.

Mão segurando uma colher de chocolate em pó acima da panela com leite condensado.

Acrescente 4 colheres de sopa de chocolate em pó à mistura.

Uma colher de pau mexendo a mistura cremosa de brigadeiro dentro da panela.

Mexa constantemente em fogo médio até começar a desgrudar do fundo.

O brigadeiro quente sendo transferido para um prato untado com manteiga.

Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Mãos formando bolinhas de brigadeiro com a massa já fria.

Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas com a massa fria.

As bolinhas de brigadeiro sendo roladas em um prato com granulado de chocolate.

Passe as bolinhas no granulado de chocolate para cobrir.

Prato cheio de brigadeiros prontos, decorados com granulado de chocolate.

Sirva e aproveite! Deliciosos brigadeiros prontos para comer.